CREPES SALEES FARCIES VIANDE HACHEE/CREME FRAICHE

Publié le par La chef



Ingrédients :


Pour les crêpes 


125 g de farine

2 œufs

250 ml de lait

125 ml d’eau

Une pincée de sel


Pour la farce 


100 g de viande hachée

1 oignon

100 g de champignons coupés en petits dés

125 g de crème fraîche

2 cuillères à soupe de farine

20 g de beurre

Sel

Poivre



Préparation :


Pour la pâte à crêpe, mélanger les œufs et la farine, rajouter une petite pincée de sel. Incorporer le lait mélangé à l’eau.


Laisser reposer la pâte 2 heures.


Faire cuire dans une poêle sur les deux faces.


Et réserver.




Passer à la préparation de la farce, éplucher et émincer l’oignon. Les mettre dans une poêle avec le beurre et les champignons coupés en tout petits morceaux. Et laisser cuire.


Rajouter ensuite la viande hachée, saler et poivrer.


Dans une terrine, mélanger la farine à la crème fraîche et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire encore
quelques minutes, en remuant.


Mettre la farce au milieu de chaque crêpe avec un peu de fromage râpé.




Refermer la crêpe, en pliant les deux côtés.






Chauffer là à nouveau sur une poêle le temps que le fromage fond sinon chauffer au micro-onde.

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