CREPES SALEES FARCIES VIANDE HACHEE/CREME FRAICHE
Ingrédients :
Pour les crêpes
125 g de farine
2 œufs
250 ml de lait
125 ml d’eau
Une pincée de sel
Pour la farce
100 g de viande hachée
1 oignon
100 g de champignons coupés en petits dés
125 g de crème fraîche
2 cuillères à soupe de farine
20 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation :
Pour la pâte à crêpe, mélanger les œufs et la farine, rajouter une petite pincée de sel. Incorporer le lait mélangé à l’eau.
Laisser reposer la pâte 2 heures.
Faire cuire dans une poêle sur les deux faces.
Et réserver.
Passer à la préparation de la farce, éplucher et émincer l’oignon. Les mettre dans une poêle avec le beurre et les champignons coupés en tout petits morceaux. Et laisser cuire.
Rajouter ensuite la viande hachée, saler et poivrer.
Dans une terrine, mélanger la farine à la crème fraîche et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire encore
quelques minutes, en remuant.
Mettre la farce au milieu de chaque crêpe avec un peu de fromage râpé.
Refermer la crêpe, en pliant les deux côtés.
Chauffer là à nouveau sur une poêle le temps que le fromage fond sinon chauffer au micro-onde.