BRICK AU POULET/RIZ/CHAMPIGNION/PETITS POIS

Publié le par La chef



Ingrédients :

Feuilles de bricks
2 oignons
100 g de champignons
1 poignée de petits pois
6 cuillères a coupe de riz rond cuit
150 g de blan de poulet
1 oeuf
1 bouquet de coriandre
Sel
Poivre
Huile d'olive pour la cuisson
Huile normal pour la friture

Préparation :

Dans une poêle, mettre l'oignon émincé et les champignions coupés en petits morceux à cuire sur feu doux avec un peu d'huile d'olive. Ensuite rajouter les petits pois et le blanc de poulet coupés en petit dés. Rajouter également la coriandre hachée. Saler et poivrer.

Mettre la farce à égoutter dans une passoire. Et réserver !



Mettre à cuire le riz dans de l'eau salée bouillante.

Mettre la farce dans un saladier et rajouter les 6 cuillères à soupe de riz et le jaune d'oeuf. Mélanger. Garder le blanc d'oeuf pour coller les feuilles de brick.



(Si vous faites beaucoup de farce, mettez un oeuf entier)

Ensuite mettre un peu de farce dans chaque feuille de brick, et les mettre a frire dans de l huile chaude et poser sur du papier absorbant.

Voir brick a la viande hachéé pour avoir les étapes en détails de la forme de la brick




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S
Ideal en ce mois de ramadan
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